你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 领导动态> 地方领导动态> 详细内容

行署副专员、地方公安局党委书记、局长赵清当要领导深入呼玛县公安局检查指导工作

发文部门:地区行署公安局 来: 通告时间:2019-06-10 09:44 浏览次数: 【书:些微 异常

67日上午,行署副专员、地方公安局党委书记、局长赵清深深呼玛县公安局检查指导工作,地方公安局党委委员、副局长梁志国陪检查。


300d3380572649b6af9857c71ecfb87a.jpg


7cd1b132169c4248927daa1c60279231.jpg


检查中,赵清同志的查看了扫黑除恶线索核查中心、呼玛县公安局文化走廊和应急联动指挥中心。赵清同志对知识走廊营造出的积极氛围给予了充分肯定,连对临时应急指挥中心硬件方面下一致步如何到给来指导性意见。


5a34d88fe4964d3b97deb2098941c396.jpg


在县局决策室,赵清同志和公司班子成员、有关所起科负责人、县局扫黑办和“20020110”专案组主要成员召开了交流座谈会。会上,赵清同志听取了接近一段时期呼玛县公安局的工作报告和专案办理情况。

赵清同志指出:“20020110”专案不仅仅是呼玛县公安局的胜利,尤其全区公安机关的胜利,如果尽量利用资源和宣传部门联系,在电视台、报纸、微信公众号等群众媒体上进行宣传,建立好的公安形象。如果继续加强扫黑除恶线索核查流程,在线索核查上进行改进,增强线索收集、线索核查的速度,使专人专线负责核实、检查。如果增强民警的职业认同感,提升民警的凝聚力和战斗力,不断推动部队建设取得新成就。


131689fb7c2247a8a8745c5b3a86dd58.jpg


赵清同志要求:如果把扫黑除恶当做基础工作来举行,如果密切联系群众,务实基层,保险还社会公平,提升公安机关真正的气概、像。如果抓好军队的思考政治建设,增强全局民警“四只意识”,增强部队的归纳能力,啊公安队伍的光荣而战斗。如果为“20020110”专案为契机,从拾部队信心,坚定职业信念,取得广泛群众的承认,取得可观的社会职能。新中国七十周年华诞维稳工作艰巨,如果全面机制,实际加强防范化解各类重大风险能力水平,忠诚履职,担负作为,努力为新中国七十周年华诞创造安全稳定的政治社会环境。

终审:平台超管
【打印正文】