你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

地方农业农村供销社领导到农工商公司检查指导工作

发文部门:异常杨树农工商联合公司 作者:姜煜民 来: 通告时间:2019-10-09 10:38 浏览次数: 【书:些微 异常

       10月8日,地方农业农村供销社副局长颜廷顺一行到农工商公司检查督导高标准农田项目建设进行情况,该公司副总经理李功义,商店计划科、经营管理科负责人陪同检查。

        颜廷顺副局长一行先后来到该公司先后四农场、先后六农场高标准农田路施工现场的查看,连向施工方详细询问了工程进行情况和存在的困难和题材,当得知农田路建设被职工和种植户带来特别好的有利时,异常高兴。他对项目工程建设与充分肯定,叮嘱在场的施工方和监管人员要坚持质量标准,完成保证安全、保险质量、保险工期,积极,上高效按期完成2019年高标准农田项目建设任务。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】