您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

省人大调研组深入加格达奇林业局就中药材产业进步状况进行研制

公报部门:加格达奇林业局 来源: 通告时间:2019-09-11 05:16 浏览次数: 先后 【字体:

af8d394ca05242f49abd0933f1d73bba.jpg

9月10日,省人大常委会工作委员张晓丹,省人大常委会委员、自治区农业科学院院长倪红伟,省人大教科文卫委员会副主任委员张志勇及省人大教科文卫委员会、自治区中医药管理局相关领导一行16人口组成工作组与行署、城区中小学法工委相关领导,深入加林局就中药材产业进步状况进行研制。加林局党委副书记、部长周勇,副局长张大勇陪同调研。

 93ca3ca0abe74992a7e348605d120403.jpg

课题组一行先后来到翠古公路0埃处的中石油管线恢复带中药材种植基地、翠古公路64埃处古里苗圃中药材育苗基地,穿越观看展板,倾听工作人员反映,系统地询问了加林局生物医药、密林生态食品、密林生态旅游、休闲农业、水资源保护采取五大产业现状,无疑考察了加林局种植的金莲花、桔梗、藁本、返魂草等药品产业进步状况,并品尝了金莲花茶、大棚瓜果等“加林味道”美食。

 cdb1df02e77e4cbfb66ed6c26b7d7268.jpg

b1aecc5c81814476873f575a21843d24.jpg

张晓丹强调,加林局中药材产业进步规范得天独厚,相当种植中药材林地面积宽广,职工群众参与度高。要坚持不懈以绿色生态发展为前提,丰厚运用林地资源和林下资源优势,加大良种研发力度,增强野生药材的维护与培养,谈话质扩量,正确管理,更新生产、展销模式,带动引领职工积极性参与,助力加林局中药材产业迅速发展。

f60974a1329f4a4b90d842679331f1d9.jpg

终审:平台超管
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部