你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

合作发展 共创未来——塔河县城(商店)和个别下商店举行战略合作签约仪式

发文部门:塔河县城 来: 通告时间:2019-08-20 09:08 浏览次数: 【书:些微 异常

e77c907d754d416692a468b5fbc8e337.jpg

近来,塔河县城人民政府和首都同仁堂(海南)有限公司、塔河林业局与美高梅国际网站天锦食品有限公司和首都同仁堂(海南)有限公司和美高梅国际网站天锦食品有限公司在县招待所会议室举行战略合作签约仪式,县(商店)增长宋波出席签约仪式并讲话,县委常委副(县)局长许祥山、县委常委统战部部长高波当县(商店)领导参加签约仪式。

宋波指出,本次签约仪式,标志着我县与首都同仁堂,共同打造“正常有机中药供应区”专业提上议事日程。我县将一直秉承“啊投资公司着想、帮助合作企业盈利、比全县经济振兴”的宗旨,帮助企业协调解决项目实施过程中遇到的困难和题材,保险项目早日落地见效;连希望能因为这次签约为契机,实际把中药材产业扶植成为我县群众安居乐业增收、加快发展的特征主导产业,不断加大合作领域、更新合作方式、扩大合作成果,在中医药深加工、生态康养当方面加强合作,实现资源共享、优势互补、仰地共赢。 

签字仪式上,许祥山和首都同仁堂(海南)有限公司相关负责人、企管处相关负责人和美高梅国际网站天锦食品有限公司相关负责人、首都同仁堂(海南)有限公司相关负责人和美高梅国际网站天锦食品有限公司相关负责人分别签署了战略合作协议。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】