您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

合作发展 共创未来——塔河县(局)与两师企业承办战略协作签约仪式

公报部门:塔河县 来源: 通告时间:2019-08-20 09:08 浏览次数: 先后 【字体:

e77c907d754d416692a468b5fbc8e337.jpg

近年来,塔河县人民政府与首都同仁堂(广东)股份公司、塔河林业局与美高梅国际网站天锦食品有限公司以及首都同仁堂(广东)股份公司与美高梅国际网站天锦食品有限公司在县招待所会议室举行战略协作签约仪式,县(局)长宋韩国出席签约仪式并讲话,县委常委副(县)部长许祥山、县委常委统战部部长高波等县(局)首长参加签约仪式。

宋波指出,本次签约仪式,标志着我县与首都同仁堂,共同打造“正常有机中药供应区”专业提上日程。我县将始终秉承“为投资集团着想、队合作企业盈利、促全县经济建设”的主旨,扶持企业协调解决项目实施过程中遇到的窘迫和题材,确保项目早日落地见效;并愿意能以这次签约为契机,实际把药品产业扶植成为我县群众安居乐业增收、加紧发展之特性主导产业,不断加大合作领域、更新合作方式、推而广之合作成果,在药品深加工、生态康养等方面提高合作,落实资源共享、优势互补、企地共赢。 

签字仪式上,许祥山与首都同仁堂(广东)股份公司相关负责人、企管办相关负责人与美高梅国际网站天锦食品有限公司相关负责人、首都同仁堂(广东)股份公司相关负责人与美高梅国际网站天锦食品有限公司相关负责人分别签署了战略性协作协议。


终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部