您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

地委编办专题学习《政党机构编制工作条例》

公报部门:部门编制委员会办公室 来源: 通告时间:2019-08-20 08:50 浏览次数: 先后 【字体:

为贯彻党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,8月19日,地委编办集中学习了《政党机构编制工作条例 》,总体干部职工参加了就学会。

7f6976c76eca4d33a872e765e0e329c6.jpg

茶话会强调,编办作为党之劳作机关,必须加强政治站位,宏观领会《政党机构编制工作条例》振奋,增强学习,整个学,细心学,增强调研谋划,实现落实《条例》振奋。要把读书贯彻《条例》表现提升机构编制管理水平的重中之重抓手,不断增长工作能力;要紧紧联系机构编制工作求实,增强宣传,增强与有关机关的办案协调,推动《条例》使得执行,进一步增长机构编制管理的力量和品位。

898888543ca44dbc95d11bdbbfdd5adf.jpg

茶话会要求, 要加强政治站位,精准把握《条例》的重中之重意义和精神实质,在揣摩上牢固树立机构编制是政治资源、执政资源之视角,深切体会党中央对机构编制工作之惊人重视和深谋远虑,护卫党对机构编制工作之集中统一领导,实际提高政治自觉和行动自觉。 要深化学习活动,把学懂弄通《条例》表现一项重点工作,摆上第一日程,与“不忘初心、难忘使命”主题教育结合起来,认真研讨制定学习活动方案,穿越专题解读、上学钻研、印发资料、创作体会等多种形式,准确掌握《条例》情节,深刻领会《条例》振奋,不断增长全办人员做好机关编制工作之力量和品位。要做好落实落实,把读书贯彻落实《条例》表现提升机构编制工作水平的重中之重抓手,严厉按照《条例》的规定进行机构编制工作,适时发现和矫正部门编制工作中的违纪违法行为,把单位编制工作纳入法制化轨道,确保我县机构编制工作之各类具体方式、先后决策符合党中央关于机构编制工作之制度、总要求。

震后,大家纷纷表示在随后的劳作中,深刻领会《条例》首要内容,以《条例》为轨道 ,进一步推进机构编制工作,增强督促落实,据此使组织制度建设之典章变成实实在在的“步履指南”,确保《条例》各类规定要求落到实处。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部