您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

深度交流促发展 湖南国有林业部门到新林考察交流

公报部门:新油气区 来源: 通告时间:2019-08-20 08:37 浏览次数: 先后 【字体:

72fd0c5261ea4a80ae8860e3b7917273.jpg


        8月17日,在美高梅国际官网网站林业和草地局局长徐晓军、副局长于健全及有关领导的伴随下,河北美高梅国际网站重点国有林管理局营林处处长邵宏波,阿里河林业局局长包雪峰一行4人口来到新油气区(局),无疑察看西伯利亚红松培育情况,并就西伯利亚红松树种的培训、拓宽与新林区委副书记、自治州(局)长林建军,林业局副局长倪喜文及有关机关领导进行了深度的交流探讨。


        工作组首先来到中心苗圃,查阅了西伯利亚红松幼苗生长情况,详细询问了苗木栽培的一体化流程。林建军就新油气区(局)波黑红松培育整体情况向徐晓大军、于健全、邵宏波及现场有关人员开展了详尽介绍。另外,围绕树种来源、管理、栽植抚育及当前存在的题目等方面,湖南、新林两地技术人员开展了详尽的剖析、交流和探索。


        在新林林业局碧洲林场西伯利亚红松基地,工作组对车臣红松林份情况、立地条件、生长状况等方面开展了解。邵宏波通过实地查看并结成内蒙西伯利亚红松培育实际,对碧洲林场西伯利亚红松今后的培训管理及林份经营与大家展开了探索并提出具体建议。


        穿越此次考察交流,湖南、新林两地领导及艺术人员获益良多,使得促进了工地西伯利亚红松培育技术之升级换代,抵达了相互借鉴,扬长避短,相互促进,共同进步之目的。

 

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部