你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

阿木尔公司开机关党的建设工作推进会

发文部门:阿木尔林业局 来: 通告时间:2019-08-13 09:37 浏览次数: 【书:些微 异常

  8月12日,阿木尔林业局在有些宾馆会议室召开机关党的建设工作推进会,实现落实省委、地委加强机关党的建设工作会议精神,布局部署下步工作。



  林业局党委书记胡守庆出席会议并作了讲话。

  胡守庆在讲话受到指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议达到的重要讲话,正确回答了机关党的建设系列重大理论和实行问题,针对做好新时代机关党的建设工作有重要的指点意义。

6d61499975b4493eaa4b724748f441e8.jpg



  胡守庆要求,全局各级党组织要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,厚领会把握蕴含其中的思考内涵、振奋实质和实行求,增强搞好机关党建工作的责任感和紧迫感,实际在深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在老和为习近平同志为中心的党中央保持高度一致上作表率,在锲而不舍贯彻落实党中央各决策部署达成作表率。
  胡守庆要求,如果突出加强政治建设,把带头做到“少只维护”作为机关党的建设的重要任务,引导党员干部把“少只维护”植根于灵魂深处,从牢自觉践行的思考基础。如果坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部脑子,把习近平总书记的要求转化为推动林区转型发展的生动实践和实际效果。同要加重政治责任,不断晋升政治站位;第二要重视夯实基础,建设高机关党建;其三要坚持融合带动,劳动转型发展全局。

  会上,林业局党委副书记郭勇转达了张庆伟秘书在省直机关党的建设工作会议和苏春雨秘书在地直机关党建工作和“五相促建”推动会上的讲话精神。机动党委书记孙庆刚作了表态发言。
  会议由林业局党委委员、组织部部长薛晓荣主持,连就实现落实会议精神提出要求。
  林业局其他处级领导杜晓峰、高树源、刘丽、波澜壮阔,全局直属党组织书记(党组织负责人),部分二层支部书记,机动科室部办负责人出席了会议。



终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】