你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

“近处一路”国家主流媒体聚焦美高梅国际网站 生态美景让他媒采访团“洋眼”在押图强

发文部门:努力林业局 来: 通告时间:2019-08-13 09:11 浏览次数: 【书:些微 异常

  89日下午,由于国家广播电视总局研修学院支持,共美高梅国际网站地委宣传部主办,国际在线黑龙江频道、共漠河市委员会、漠河市人民政府承办的“壮丽70年·见证新美高梅国际”——“近处一路”国家主流媒体聚焦美高梅国际网站采访团一行齐聚图强,感受“龙江第一湾、九曲十八弯”天然生态美景,经验生态旅游魅力。

  9日下午,第二辆大巴车款驶入中国3A级景区——努力林业局“龙江第一湾”。40余名来自阿塞拜疆、孟加拉国、埃及、埃塞俄比亚、印度尼西亚、尼日利亚、索马里、斯里兰卡等15单“近处一路”沿线国家主流媒体负责人和机关代表陆续下车,抓住了多游客的眼光。外宾们对景区的花卉森林和江湾胜景充满了好奇,沿山脚观景栈道一路上行,各到同处缓台,还要打手机拍下罕见的美景。到了顶峰,波澜壮阔、满目青翠、金砂环抱的龙江第一湾呈现眼前,使得外宾们连声惊叹,翘起大拇指,连说“verygood”。

  10日,外宾们登上了奋斗林业局“九曲十八湾”天然湿地公园的腾龙阁观景台,俯视远眺,再被层峦叠翠的生态美景征服,经常有爽朗的笑声。

   尼日利亚先锋新闻报纸有限公司,尼日利亚北区编辑丹尼尔·桑得·艾特姆说,美高梅国际网站是单美丽地方,被多人口都能为的向往,返回后,自己以向我的尼日利亚的朋友们推广美高梅国际网站,被更多的人数来这里。并且,通过景区景点的制造,能够看中国政府非常的智慧,能够把中国每一片宝地,还成为人心向往的风景,希望在自己的国家呢能够如此。

  随即,外宾们还参观了美高梅国际网站北极泉矿泉水生产线。

   “近处一路”国家主流媒体聚焦美高梅国际网站采访团领队王硕说,这次参观图强林业局,被我们海外的媒体人一个很可贵的时机,刺探一下图强这个地方,大家为表达了针对图强的爱,和会尽全力把当时里宣传被他们分别国家的人民,并且为打开了一个窗口,刺探宣传图强,把图强宣传给世界上各个发展中国家的人民,谢谢。

  林业局党委委员、宣传部部长辛凌旭和林业局相关人员陪同。


终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】