您的岗位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

城区公安局开展销毁非法定枪爆物品活动

公报部门:地区行署公安局 来源: 通告时间:2019-08-13 08:42 浏览次数: 先后 【字体:

为丰富展示缉枪治爆专项行动之劳作战果,掀起新一轮宣传发动攻势,全力消除枪爆隐患,为新中国成立70周年华诞创造优异社会治安环境,按照公安部、自治区林业厅的合并调度, 8月12日,城区公安局以“销枪爆、除祸患、保大庆、保护民安”为主题,开展了集中销毁非法定枪爆物品活动。


d24b3338730244e88184981cc29fa967.jpg


城区公安局高度重视此次非法枪爆物品销毁活动,认真贯彻责任分工,宏观各项处置措施,密切炮制宣传、销毁工作方案,并提高对宣传、销毁活动各环节的平安保卫和警示,确保了销毁活动的决对安全。宣传中,穿越展示收缴枪支、发放宣传单等多种形式,丰厚展现公安机关打击整治涉爆涉枪违法犯罪的刚决心。本次销毁活动共销毁收缴枪支91支,使得消除了封建社会安全隐患,卫生了封建社会条件。


2928bc7dd9a44746826b8fc1115b03f9.jpg


8ea30bbdb4fa4f9a8f92aa419e41e841.jpg


ba1214c71a0d41bb8a272feb78eeff0e.jpg


城区公安局领导、社区公安局主要官员,治污大队、巡特警支队、社区公安局治安支队民警参加了本次活动。

终审:进林办网络中心审核员lhk
【打印正文】
  • 手机
  • 本站地图
  • 政务微信
    政务微信
  • 智能机器人
  • 回到顶部