你的职位: 首页 > 美高梅国际资讯> 基层动态> 详细内容

阿木尔林业局美化城镇环境 从个别做打

发文部门:阿木尔林业局 来: 通告时间:2019-06-13 08:13 浏览次数: 【书:些微 异常

  为美化小区环境,杜绝占用、破坏公共绿地的景象, 6月7日上午,阿木尔林业局副局长孙德海组织市政稽查科和市政环卫队,针对辖区内居民楼区绿化带中积存的废品和杂物进行了集中清理。

d3078304d41643c4bb39f1e0ad0378af.jpg

f87e4537ec474a2ca053ced61aa63081.jpg

  啊搞好此次工作,市政稽查科深入到全局各楼区,仔细排查绿化带内的清洁死角,察觉楼区绿化带内多处存放拾荒者捡拾的废品。

dd0aedfae0b34277bfa910f75d2573a1.jpg


  市政稽查科工作人员逐户对拾荒者进行耐心劝导,啊其重新规划存放废品场地。市政环卫队派出装载机在向东街9号楼西侧清理平整了共同场地,解决了拾荒者废品堆放的难题。

fed1fe88c7c449bf9f88909ec16165b3.jpg

  在整理清理中,市政稽查科和市政环卫队对楼区绿化带内存放的旧家具、烧柴、纸箱、砖头、石等侵占绿化带的杂物,当场进行了全面清理。

  本次清理行动过后,市政稽查科加大了针对居民环境保护的宣传力度和普通的督促管理工作,针对乱堆乱放现象就“第一时间发现、第一时间治理”,杜绝绿化带内垃圾堆放的景象。





终审:实行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】